StudyPilot AI – Konto und Daten löschen

Auf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie Ihr StudyPilot AI Konto und die damit verbundenen personenbezogenen Daten löschen können.

Konto direkt in der App löschen

Wenn Sie noch Zugriff auf StudyPilot AI haben, können Sie die Löschung Ihres Kontos direkt innerhalb der App veranlassen.

Öffnen Sie in StudyPilot AI die Kontoeinstellungen und wählen Sie die Funktion zur Kontolöschung. Nach der Bestätigung wird die Löschung des Kontos durchgeführt.

Löschung ohne Zugriff auf die App anfordern

Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf die App haben, können Sie die Kontolöschung per E-Mail anfordern.

Verwenden Sie möglichst die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei StudyPilot AI angemeldet haben. So kann die Zuordnung des Kontos vorgenommen werden.

Welche Daten werden gelöscht?

Bei der Löschung des StudyPilot AI Kontos werden insbesondere gelöscht:

Welche Daten können gespeichert bleiben?

Bestimmte Transaktions- und Kaufnachweise können weiterhin gespeichert werden, soweit dies zur Verhinderung von Missbrauch oder mehrfacher Gutschrift von Käufen, zur Abrechnung oder zur Erfüllung gesetzlicher Pflichten erforderlich ist.

Solche Daten werden nur für die jeweils erforderlichen Zwecke verwendet.

Entwickler

Mavro Ember Games
StudyPilot AI